Le menu

Menu Choix Du Chef

*Poulet Général Tao

*Morue Pannée Corona

*Macaroni au boeuf gratiné

*Rouleaux de printemps au porc & riz chinois

******************************************************************************************

MENU: (Sem:12)      Dimanche 8 Décembre

 

Pour la cueillette du lundi, les heures d’ouverture sont de 9h00 à 18h00.

* Svp veuillez à respecter la journée de cueillette choisie *

Si vous avez un imprévu sur le Dimanche, et souhaitez passer le Lundi, vous pourrez passer entre 16 et 18 heures le lundi et nous vous offrirons des plats disponibles mais nous ne pourrons pas acheter vos choix de repas.

 

 

 

MERCIER: (Siège Social) 224 Bd St-Jean Baptiste, Mercier 

     

ST CONSTANT: 117 Rue St-Pierre, St-Constant local 106

Photo Semaine 1


la semaine

1


1-Saumon au vin blanc & riz sauvage
2-Tortellini crémeux aux jambons
3-Brochettes à la chinoise au poulet & riz chinois
4-Pâté chinois Mexicain
5-Lasagne Primavera
6-Poivrons farcis à la mexicaine
7-REPAS CHOIX DU CHEF

Photo semaine 2


la semaine

2


1-Macaroni au tofu
2-Médaillon de porc poireaux épinard & vermicelle
3-Lasagne crémeuse au poulet
4-Boulettes hawaiennes &légumes du jour
5-Mini pizzas au chili et salade froide
6-Poulet asiatique & vermicelle
7-Rotini sauce bolognaise

Photo semaine 3


la semaine

3


1-Pad Thai Tao avec tofu
2-Porc sauce aigre-douce & Légumes
3-Fettucini sauce alfredo parmesan/bacon
4-Macaroni Chinois
5-Hamburger steak & sauce champignons& Purée
6-Saucisses polonaises & Choucroute
7-Bœuf sauté à l'orange & Basmati


la semaine

4


1-Rotini tofu/pesto courgettes
2-Macaroni aux fromages Monterey Jack
3-Fusili Boeuf Stroganoff
4-Boulettes suédoises & purée/leg
5-Poulet chasseur & riz
6-Mini pizzas bacon/pepperoni & salade de chou
7-Burritos de boeuf/olive & riz


la semaine

5


1-Filet de porc aux pommes & Légumes
2-Lasagne aux fruits de mer
3-Sauté de pennine au poulet & Parmesan
4-Vermicelle de poulet & agrumes
5-Pâté au jambon et légumes
6-Coquille facrcis aux épinards sauce tomate
7-REPAS CHOIX DU CHEF

Photo semaine 6


la semaine

6


1-Chop suey boeuf et légumes
2-Poulet BBQ à l'érable & patate/légumes
3-Brochettes de souvlakis et riz grec
4-Saumon au Sésame
5-Quiches au jambon et epinard
6-Cannelloni à la viande sauce rosée
7-Rotolo farcis au portobello & fromage


la semaine

7


1-Fajitas végé au tofu
2-Pain de viande & purée/Légumes
3-Boulettes porc sauce champignon &couscous
4-Pâté au poulet &légumes du jour
5-Poulet sauté au pesto & courgette
6-Pennine à la tombé tomate/saucisses
7-Manicotti au fromage

Photo semaine 8


la semaine

8


1-Paella aux crevettes et saucisses
2-Brochettes de poulet et riz
3-Jambon à l'érable & patate cajuin
4-Ragoût de boulettes maison & pomme de terre
5-Rotini à L'italienne & Saucisse douce
6-Mini pizzas au smoked meat
7-REPAS CHOIX DU CHEF

photo sem:9


la semaine

9


1-Farfale aux légumineuses végé
2-Mac’n cheese au bacon
3-Gratin au rotini au poulet et légumes
4-Porc sauce BBQ fumé & legumes
5-TIlapia lime chipotle & basmati
6-Sauté boeuf oriantal & vermicelle
7-Parmentier aux saucisses italiennes


la semaine

10


1-Spirale sauce au thon
2-Émincé de poulet aux lentilles
3-Surlonge de porc à la polynésienne
4-Mini pizza & salade choix du chef
5-Bœuf fiesta & fromage gratiné
6-Ravioli au fromage sauce tomate
7-Sauté de boeuf bourguignon


la semaine

11


1-Padsew au tofu végé
2-Fettucini au saumon fumé
3-Rigatoni à la Gigi & Pancetta
4-Poulet sauté à la thaïlandaise
5-Porc parmagiana & purée pomme de terre
6-Tourtières maison et légumes
7-Quesadillas & riz mexicain


la semaine

12


1-Linguine carbonara au poulet
2-Fusilli sauce rosée
3-Boulettes sauce aigre-douce & légumes
4-Quiche bacon/asperges & Pomme de terre
5-Sauté de porc au gingembre
6-Boeuf africain et riz
7-Casserolle de saucisses italiennes